导航菜单

【行管第21天】加强第二阶段管制令 警出动92无人机-恐怖短篇鬼故事

声明续说,“给飞行员通知” (NOTAM) 已经发给全国所有航空操作者,操作有效期直至4月14日,飞行高度最高为500英尺。

为了在第二阶段的行动管制令更有效的监察与执法,警方将会出动92架无人驾驶机!

声明说,来自上述五个单位的超过90人将会负责无人机的操作。

【行管第21天】加强第二阶段管制令 警出动92无人机

该机构也提醒民众使用任何无人驾驶机都必须获得该机构的批准,“无人机的操作的范围广泛,或对其他航空使用者及公众构成危险”

警方将会出动92架无人驾驶机。

警方将会与军方及三家无人机私人公司合作,即Deftech Unmanned Systems、System Consultancy Services 及 Aerodyne Group,出动共92架无人机在全国各地行动。

大马民航管理机构今天发表声明指出,该机构已经授权警方在第二阶段的行管令期间使用。

“在没有获得大马民航管理机构批准下使用无人操作机,个人违例者可被判处最少5万令吉罚款或监禁3年,企业则被判处最高10万令吉。”