影/气炸锅没清理? 叶毓兰炸甜不辣竟又掉出口罩残骸-2012春晚灵异事件

影/气炸锅没清理? 叶毓兰炸甜不辣竟又掉出口罩残骸 时间:2020年04月08日 18:38:45

影/气炸锅没清理? 叶毓兰炸甜不辣竟又掉出口罩残骸

而针对前一天用来「炸口罩」的气炸锅,叶毓兰也带了出来,更从研究室冰箱内拿出甜不辣,表示「平时他与助理们质询很多,一天下来没吃到什么东西,就会用气炸锅炸一些finger food来吃。」而叶毓兰也现场气炸甜不辣,示范给现场记者看。不过炸到一半气炸锅却飘出异味,叶毓兰随即打开气炸锅,发现里面居然还有昨天留下的口罩残骸,让现场媒体惊呼。


国民党不分区立委叶毓兰,今天(8日)上午在立法院内政委员会中质询时,才自爆「用气炸锅炸口罩」引发外界议论,下午叶毓兰随即召开记者会。除了拿出电锅示范蒸口罩的过程外,更拿出前一天拿来「炸口罩」的气炸锅,准备气炸甜不辣给现场媒体。不过炸到一半气炸锅却飘出异味,叶毓兰随即打开气炸锅,发现里面居然还有昨天留下的口罩残骸,让在场的人纷纷惊呼。

叶毓兰在针对内政部长徐国勇进行质询时,表示自己昨天差点在立法院青岛会馆引发火警。「因为我尝试地去蒸口罩,但我没有电锅,我用气炸锅去气炸了一下。」叶毓兰更反问徐国勇及现场官员「有没有蒸过口罩?」徐国勇也回应没有蒸过口罩,在场官员也都摇头面面相觑。不过叶毓兰此番做法也引发网路上一片讨论,质疑「气炸锅究竟能不能拿来蒸口罩?」,以及叶毓兰身为立委,究竟会不会用电锅蒸口罩?

对此叶毓兰则表示,以为口罩都已经被灰飞烟灭了,没想到气炸甜不辣时还会掉出口罩残骸。而且即使气炸锅停止作动,还是不停从上端冒出白色蒸气,且带有难闻味道,对此叶毓兰也解释,很有可能是昨天炸的口罩「松紧带还在气炸锅里面,才会有烟冒出。」而炸出的甜不辣,只有叶毓兰的助理象征性吃了一个,吃完后还直呼「里面还是冷的」。

影/气炸锅没清理? 叶毓兰炸甜不辣竟又掉出口罩残骸

面对网友的砲轰,叶毓兰下午就随即出面召开记者会。端出一个电锅,叶毓兰一步一步示范如何蒸口罩,不过示范到一半,却忘了「应该将口罩放在内锅里」,一旁助理提醒时,叶毓兰一开始还质疑「要放内锅吗?」直到记者直呼要放内锅,才表示「那我们重新来一遍」,似乎对于蒸口罩的步骤并不是相当熟悉。

国民党不分区立委叶毓兰,8日下午召开记者会,用前一天「炸口罩」的气炸锅炸甜不辣时,意外掉出口罩残骸。▲国民党不分区立委叶毓兰,8日下午召开记者会,用前一天「炸口罩」的气炸锅炸甜不辣时,意外掉出口罩残骸(红圈处)。(图/记者丁上程摄, 2020.4.8)

个人专栏

合作专栏

  • 「台湾正在帮助国际!」日台交流协会代表感谢蔡英文:不忘对老朋友的关怀

    ▲泉裕泰感谢蔡英文。影/气炸锅没清理? 叶毓兰炸甜不辣竟又掉出口罩残骸(图/翻摄自日本台湾交流协会脸书粉专)

  • 屁柴耍帅想秀一波...潇洒跳跃下秒超狼狈 家人探头差点笑喷!

    记者吴镇良/综合报导这下踢到铁板了吧影/气炸锅没清理? 叶毓兰炸甜不辣竟又掉出口罩残骸!抖音APP用户「373596211」有段影片最近在网路上疯传,有只柴犬这天和同伴玩到一半,结果不知道是太嗨还是想耍帅,居然直接朝着一旁的造景洞口表演完美跳跃的行为,动作既精准又潇洒,不过却把一旁的家人吓坏了,最后当家人跑上前查看,眼前的模样却让他们忍不住笑出声。

  • 金门科技执法上路满1个月 880车遭拍照取缔

    金门县警局引进「违规停车自动侦测执法系统」于今年3月1日正式启动,影/气炸锅没清理? 叶毓兰炸甜不辣竟又掉出口罩残骸架设在金城邮局至农会路段及西南门里办公处前的2个自动侦测区,光是3月份就举发违停达880件,提醒用路人临停时留意以免受罚。

评测

回到顶部
外星人尸体|十大将军排名|世界地震|孟姜女哭长城的故事|封门村灵异事件|世界上最小的国家|四大凶兽|温州动车事故真相|阴阳眼|越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴|曹魏皇帝|泰国巫术|温州动车事故真相|温州动车事故真相